На седьмом небе

Мария Циммерманн
На седьмом небе  -  Любовь   обнажённая ,
Гармония  всех  лебедей  - верность унисонная!
Жизнь учит  нас  мудреть -  контрольностью Бога ,
Но мы мотаем   себе   - нервы ,  за зло  - родного  !

Не поминали б лихом    за дверью  родоки 
И быть  бы  - нетрусихой  пред вольностью судьбы!
Счастье , тем  сопутствует , кто наслаждается - малым,
На седьмом  небе  - Любовь  небывалая!

Всех благ  -  уважаемым  , не судить  - кто  неуклюж ,
Пианино   желаний  -   мелодичность    душ!
Простить  чужую глупость  - ценой  своей  слезы ,
На седьмом  небе  - знают  ,  кто -  ты!

Прости-прощай  не желавшим - верить в правду молитв  ,
Красота духовная - божий  алгоритм !
Безоблачной  сини  для крылатой   мечты ,
На седьмом   небе  - нет  мирской  нищеты!

Жизнерадостно   жившим    воздадут  небеса  ,
Всей   душою    любившим - помощь  Христа!
С честью   выдержав  боль ,  прощая   злоречья  -
На седьмом  небе    примут   за  человечность !


                Мария Циммерманн ,
                21.07.2019