Ты будешь со мной, Повелитель!

Раина Жданова
Ты будешь со мной,
Повелитель ты мой.
Я покорная твоя раба,
А ты будешь всегда!

Иду я к тебе
Сквозь бури и грозы,
Зимой замерзаю
От жутких морозов.

Прости мне ошибки,
Сомнения мои.
Лишь тебе доверяю
Я тайны свои.

Тебе повинуюсь
Всем сердцем своим.
Тебе жертвую я
Мне святым, дорогим.

Господь, не оставь
Средь пустыни одну,
До смерти хочу
Быть в твоём я плену!

Молюсь я и каюсь
Пред ликом твоим.
Все , мой Господь,
Мы тебе принадлежим!

Я буду с тобой,
Повелитель, ты мой.
Твоя я раба,
А ты будешь всегда!

    **********
    **********

Я ХОЧУ ЖИЗНЬ С ТОБОЮ
     ПРОЙТИ.

Я мечтаю с детства о счастье.
Я живу, дышу и страдаю.
Я готова и мир облететь,
Чтоб глазком на тебя посмотреть!

Часто вижу твой образ во сне.
Я бегу за тобой, тороплюсь
Уповаю на МИЛОСТЬ твою,
Всей душой к тебе я стремлюсь…

На коленях стою пред тобой,
И хвалу воздаю лишь ТЕБЕ.
Свет с ТОБОЮ я вижу во мгле.
Лишь с тобою я вижу рассвет.

Появись хоть на час, хоть на миг.
Ты позволь мне тебя увидать.
Днём и ночью, во сне, наяву
Я молитву читаю свою:

"Как люблю я тебя, мой Господь,
Прилети и побудь ты со мной!
Песню счастья спою для тебя!
Твоя вечная, Господь, я раба.

В облака мы с тобою взлетим.
Я хочу жизнь с ТОБОЮ пройти.
Без ТЕБЯ не живу я и дня.
Нет иного пути для меня.