Я с детских пор его люблю

Люций Габриэль Настоящий
Я не сторонник онанизма,
Хотя приходит он порой,
Как чёрный призрак шовинизма
Ко мне в полночный час домой.

Его как друга я встречаю,
Я с детских пор его люблю,
Познав распутство я кончаю,
В ладонь горячую свою.

Мне Муза хвасталась минетом,
Младой Амур подставил зад,
О, как же сложно быть поэтом,
Когда ты каждой жопе рад.

И я в «есенинской» печали
Где только дождь и листопад,
Укрытые  туманом дали,
И брошенный вишнёвый сад.

Моя фантазия прекрасна,
В ней скрыта тайна бытия,
Она всегда со мной согласна,
И с ней всегда согласен я.

Когда глаза я закрываю,
И распустившийся бутон,
В  ладошке крепко зажимаю,
И вижу сон, волшебный сон.

В нём духи над луной летают,
И эльфы среди чайных роз
Меня, целуют и ласкают,
И гладят прядь моих волос.

Весна на арфе мне сыграет,
Про первый гром и первоцвет,
И на ладонь себе роняет,
Слезинки, молодой поэт.

Познал я радость не былую,
От своих творческих идей,
Теперь я с нежностью целую
Уста невинные детей.

Порок кружит над куполами,
Танцует Страсть среди берёз,
И плачет детскими слезами,
Поэт, а может быть Христос.