Иван - чай

Нестерова Ирина Николаевна 11
Разрумянились пригорки,
И лужайки и поля,  -
Иван — чай поднял головки,
Солнцу Оду вознеся.

Выше всех цветов поднялся,
Конус - купол от Церквей,
И с Зарёй поцеловался,
Наш кокетливый Кипрей.