без совести

Мира Григорьева
Как много людей и в их арсенале слов и все говорят охотно и о любви.
А спросишь всерьез как ты понимаешь её?
В ответ - пузыри.
Такая тоска все жалкие как один - безруки безнравственны и скупы безбожно.
Но что мне другие ведь вот человек которого..
без совести тоже.