Среди прохожих...

Владимир Сидоренко Надеждин
Среди прохожих
я принял за тебя другую,
             и грустно мне.
Нежданно вдруг
уходят люди в пустоту
              как на войне.
Нас предают лишь те
кого мы любим...
                и не судим.
***