Ты свободна как ветер

Стивен Будилов
Ты свободна как ветер
Я тебя не держу,
Но порой на рассвете
Без тебя я грущу!
Слишком вольною птицей
Рождена ты летать
Я когда-то влюбился,
Чтоб тебя потерять!
Не моя ты голубка
Лишь взмахнувши крылом
Ты меня покидаешь
И пустеет мой дом!
Ты вернешься быть может,
Нагулявшись сполна
И меня потревожив
Ты осталась одна!
Прилетишь обогреться
От тепла наших рук
У разбитого сердца
Слишком много разлук!...