Эх, взять гитару бы...

Виталий Веледницкий
Эх, взять гитару бы, да струны все порвались
Эх, взять бы скрипку, да истрепанный смычок
...Одни желания, вот так-вот и остались
 - Сейчас бы Солнышко, тебя бы, под бочок...

Уткнуться б в волосы твои, до опьянения
Прижаться так, чтобы услышать сердца стук
За все не встречи, попросить твое прощение
Запомнить запах твоих чистых, нежных, рук...

И пусть гроза и дождь за окнами и ветер
А мы общаемся, под свечи, в тишине
...Скажи Всевышний, что-то лучше, есть на свете?
Когда две тени, как одна, по всей стене...?

Эх, взять гитару бы, да струны все порвались
Эх, взять бы скрипку, да истрепанный смычок
...Одни желания, вот так вот и остались
 - Эх, где ж ты, Солнышко?...тебя бы, под бочок...