Не расходитесь люди по домам

Татьяна Прит
Не расходитесь люди по домам
Когда июнь лучистый.
Когда цветёт жасминов чай,
И ты вдыхаешь аромат душистый.

Не расходитесь люди по домам
Когда кругом зелёноая трава.
И не спешите, не живите по часам.
И чаще говорите тёплые слова.

Не расходитесь люди по домам.
Когда на улице  суровая зима.
Когда снежинки прикосаются к губам.
Когда нахлынет грустная тоска.

Не расходитесь люди по домам
Когда кому-то  очень плохо.
Когда жизнь бъёт кого-то по рукам.
И тот уходит в мир иной с последним вздохом.

Не расходитесь люди по домам.
Когда препятствий много.
Когда кого-то топчут по ногам.
Не осуждайте человека строго.

Не расходитесь люди по домам.
Когда другие улыбаются, смеются.
Любовью поделитесь пополам
И чувства жить, творить вернутся.

Не расходитесь люди по домам.
Когда играют и шалят смешные дети.
Ведь не всегда в руках пустой стакан.
Почаще замечайте чудеса  на свете.

ТАТ 17.07.2019 ( 16.25)