Вся тяжесть мира на моих плечах

Стеша Сашина
Вся тяжесть мира на моих плечах,
Я ветеран той внутренней борьбы,
Когда я счастлива в своих лишь только снах,
И лишь во сне мы вместе, mon ami.

Мой бред смешон, и я порой смешна,
Душа полна неведомой печали.
Для всех вокруг всегда «ещё одна»,
Ржавеет стержень внутренний из стали.

Мне некого любить и не могу себя,
В душе держу наивные порывы.
Я грусти вечно плачущей дитя
И раздираю от обид нарывы.

В себе копаюсь больше, чем до дна,
Хотя мой мир внутри совсем не полон.
Я инфантил, я все ещё одна,
И это в горле застывает комом.

И я с тоской надеюсь каждый год,
Начнут в душе цвести от счастья розы.
Ведь каждый бой наедине с собой,
Сквозь мою кровь, и пот, и слезы.