Можно

Сергей Белима
Можно встретиться с любимой
И любить
Можно в храм сходить с подругой
И не жить
Можно с девушкой хорошей
Посидеть
Можно в душ пойти холодный
Посинеть
Можно с матушкой родимой
Помолчать
Можно с сыном благородным
Поворчать
Можно тихо в уголочке
Погрустить
Можно выглянуть в окошко-
Жизнь прожить
Можно тупо сигаретку
Покурить
Можно с женушкой вчерашней
Покричать
Можно в радость жить
А можно и в печаль
Можно с братом недотепой
Покраснеть
Можно с другом худосочным
Песню спеть
Можно быть на самом взлете
И сопеть
Можно жизнь начать с начала
И не жить
Можно все, решать всем надо
Жить или не жить!