***

Андрей Артёмов 2
Живём мы в этом мире для кого-то,
И забываем про себя.
А годы в даль умчат , и не заметишь,
И молодость давно ушла.

Без меры отдаёшь заботу,
Все чувства, сломана душа.
Всё сердце,ласку, небосводы,
Всё так же преданы глаза.

Мы трудимся стремимся на вершины,
А через время все начать с нуля.
Все ценности, что станут нам привычны ,
В шкатулку, или утром с молотка.

Мы тянем ношу, что без меры,
Кредиты, ипотеки, все в долгах.
А утром так же светит солнце,
Но ты в заботах и делах.

Живём мы, точно для кого-то,
Забыв что в даль идут года.
Кто для семьи, а кто-то для работы,
Печальны нынче времена.