Только осень меня понимала

Люций Габриэль Настоящий
На  душе у меня неспокойно,
Мысли я разбавляю, как спирт,
Смерть свою я не встречу достойно,
Я был Богом, когда то  убит.

Муза в гости ко мне не приходит,
Умерла от тоски Тишина,
И с ума меня грешного сводит,
Может солнце, а может луна.

Твоё имя Печаль не забудет,
Слёзы я над могилой пролью,
Пусть Господь души грешников судит,
Но тебя до сих пор я люблю.

Нет, страдать  я от счастья не стану,
Пусть уйдёт  неживая любовь,
Я сиренью закрыл в сердце  рану,
Но сочиться  как мёд моя кровь.

К чёрту всё, мне душа прокричала,
Лучше жить, словно в радужном сне!
Только Осень меня понимала,
Ты уже не вернешься ко мне.