Приглашение в Ад

Лекси Брексан
Пять минут назад,
Я получила приглашение в Ад,
Не просто надпись, не просто конверт,
А приглашение от того, кто там правит.

А там самый злостный король,,
Сын Бога и его предатель,
Зовут его просто – Люцифер.
Но для других просто Дьявол.

Подпись, число – сегодняшняя дата,
Как обычный документ…
Простой черный конверт….
И надпись красного цвета.