Все мы злые

Лекси Брексан
Все мы злые
«Добрый человек»-
Мертвый человек.
Все мы пустые…

Внутри - лишь мгла,
Ложь, обман, притворство,
Внутри лишь пустота.
И мыслей чужих воровство.

Пропитанные сарказмом,
Поглощенные цинизмом,
И часто мелочны,
И тьмою пропитаны.

Вечно врем, претворяемся,
Порою говорим, что влюбляемся,
Над другими мы издеваемся,
И часто над ними смеемся.

А когда нам делают больно,
Мы так часто, сами плачем,
Говорим: «За что? Зачем?»
Но такие, же, как мы не понимают «больно»…

Они продолжают издеваться,
Над болью просто смеяться,
На слезы, в ответ, улыбаться,
И в злости растворяться…