Наивная

Лекси Брексан
Она влюбляется в романы,
Она мечтает о любви,
Но в жизни ее так часты обманы,
Поэтому руки, так часто в крови…

Но он так наивна,
Она все еще верит
В то, что любовь взаимна,
Все еще будет…

Она тихонечко сидит,
Она все еще мечтает,
Что жизнь ее посетит,
Тот с кем она полетает…