Мотивация

Лора Базилева
Доживи до утра,
Потерпи до назначенной даты.
Вспоминай, как прохладой клубники и мяты
Подарили блаженство. Вокруг лютовала жара.

Обещай сделать шаг.
Без табличек закрытые двери,
Жить под ними упорно неделю,
Ждать, ночуя на коврике, рядом погасший очаг.

Открывая глаза,
Проклиная безумие утра,
Вырываясь из сна, с вязким мутным уютом
Просто выстоять день, расслабляться, сдаваться нельзя.

Дай себе отдохнуть
Допусти ту минутную слабость.
Не убудет, окупится. После расскажешь
Что из мелочи вынес и выстроил самую суть.