Что наука скажет?

Леонид Бобович
Раз больной пришёл к врачу,
Док, провериться хочу!
Что такое с вами?
-Не дружу с руками!

Руки так трясутся,
Все тарелки бьются!
Пьёте водки много?
Мало, док, ей Богу!

Тряска рук такая,
Что всю рас плескаю!
Жизнь- сплошная мука!
Скажет, что наука?

А она сказала:
Жизнь Вас наказала!