Боль из-за него

Лекси Брексан
От боли в сердце разрываешься,
Плачешь, кричишь, заводишься,
Но рот рукой закрываешь,
Ведь прекрасно понимаешь:

Тебя никто не поймет,
Увы, никто не спасет,
Считаешь, что тебя спасти некому,
Есть лишь один человек, но ты не нужна ему.

И снова истерика, боль в груди,
Ревешь, кричишь, считая, что тебя не спасти.
Больно ведь ты не нужна ему,
Ему, единственному, одному.

Ты его любишь, а он тебя – нет.
И этот ответ тебя убивает