***

Руссет
Вот и день уходит в никуда,
В голове сумбурные картинки.
Говоришь о счастье иногда,
Не имея даже половинки.

Безнадежны поиски извне.
И душой напрасно не криви,
Ты одно запомни на земле:
Счастье нет без истинной любви!
21.07.2019 г.