Отпускаю 2

Лекси Брексан
Жизнь-игра. И рассвет начинает новую партию,
Вокруг земля. А для меня это доска с шахматами.
Я играю белыми, а ты возьмешь черную?
Сейчас можно обменятся моментами.

Игра снова. Кто победит? Ты? Или… Я?
Ха-ха. Я знаю: победа, увы, снова моя…
Но я тебе сейчас поддамся,
Поверь я тебе просто сдамся.

Ты посмеёшься, слабаком назовешь,
Но, увы, многого не поймешь.
Знаешь, а я от тебя скрою,
То, как сильно люблю.

Но жизнь моя, моя игра, не для тебя,
Прости, увы, отпускаю навек тебя я…