Крик от боли Пофиг

Лекси Брексан
«Мне пофиг, на всех и на каждого»-
Скажу я любому, кто спросит,
Он обидится, от меня уйдет,
Так и не узнает то, что мне дорого.

Да, я говорю, что мне пофиг,
Вы верите? Ха Смешно.
Но мне далеко не пофиг,
Увы, поверьте: мне не все равно…

Просто мне за этой маской легче,
Я надеюсь, что меня не ударят,
Поверьте, время не лечит.
А судьба мне много боли дарит..

За маской пофигизма, я спрячу лицо,
Лишь дома, одна, я кричу от боли,
А бывает, порою, ночью, я руками закрою лицо
И рот, чтоб крик сдержать. Крик от боли…