Доживу. Мне не искать успеха

Николай Прохожий 2
Доживу.Мне не искать успеха.
Есть еще в запасе горстка дней.
Одиночество-лесное эхо-
Вечером протяжней и слышней.

Никуда от памяти не деться
В нищей пенсионной тишине...
Но всех горше сломанное детство.
Ну какое детство на войне.