Я хочу вот такого мишку

Людмила Симонова 4
Я хочу вот такого мишку,
Раз сказал отцу сынишка.
Он сказал это, пряча взгляд,
Будто слово и невпопад.

Папа глядя на своё чудо
Наклонился, сказал: покуда,
Ты родной мой хороший сын,
Не назойлив и ненастырн.

Сам пойдёшь и выберешь мишку,
Чтоб по нраву покупка сынишке. 
Вместе дружно шагают в ногу
Папа с сыном через дорогу.
За стеклянной витриной окна
Все игрушки стоят допоздна.

С важностью за ручку сынок ведёт отца,
Папа улыбнулся, растроган он не зря!
Ведь важней для сына нет сегодня места,
В этом магазине заветный ключик детства!

21.06.2019г 10.15 нач.
21.07.2019г 05.15 зак.