Принцу

Валентина Одушева
Я конечно, не принцесса,
И не ем деликатесов,
Ем, милок я, что попало,
Ведь деньжат у меня мало.

И живу, не умираю,
Просто век свой доживаю
Нет здоровья, инвалид
Знаешь, как душа болит?

Вопреки всему живу .
Своей честью, дорожу.
В помощи не откажу,
А Слово я своё держу !

Что имею, тем делюсь,
Божьего суда боюсь.
Не имея, даже крова,
Всем, всегда помочь готова.

Добрым словом поддержать,
И последнее, отдать.