Икона

Александр Кинес 2
Пусть Божья Матерь,
Казанская Икона.
Сохраняет всё для дома.
В твоей душе прекрасной.

Будет ясной и счастливой,
С душою переливы.
Ты возьмёшь её с собой,
Для души домой.

Счастье сохраняя, благо на перёд,
Пусть она тебе даёт.
Ты храни её, как Око,
Не прячь далёко.

Пусть свеча, всегда горит,
Да благо, всем дарит,
Казанская Икона,
Она для дома.

     А.А.Кинес.