Времена

Плотникова Лена
Подпалы осени заметны.
Как изверженья старой Этны,
они оставят между нами,
что не загладишь временами.
Остатки прежнего тепла
метель покроет, до бела,
до горизонта… нету рядом
того, кто согревает взглядом,
На остановках снег угрюмо
совсем не замечает шума…
Но – снова будешь окрылен
вознаграждением времен.

19 февраля 2019


"Осень. Лес. Всё в золоте огня.
Чуть листва колышется от ветра.
И росу сбивая и звеня
Только здесь поутру воздух свеж,
надышаться грудью невозможно.
наберу в букет я осторожно..."

Игорь Апрельский   21.07.2019 14:09