55!

Вера Душина
Две пятёрки, словно в школе,
Дружно выстроились в ряд,
А тебе, как прежде, двадцать,
Блеск в глазах, задорный взгляд.

Две пятёрки не за возраст,
За активность и за труд,
За любовь к родным и близким
И за созданный уют.