Холодно lgbtq

Лекси Брексан
А ты говорила…Нет ты не говорила,
Мы с тобою уже не друзья,
Ты наверное меня забыла,
Но увы, забыть я не смогла…

До сих пор на подушке слезы,
Никак не высохнут еще,
А помнишь, как цвели розы,
А я не понимала всего еще…

Мне холодно…Нет здесь даже жарко,
Но тебя нет рядом… Мне очень одиноко,
Прости, мне тебя не хватает.
Печально: это часто бывает…

Я не могу тебя разлюбить,
Без тебя невозможно жить,
Это так больно без тебя,
Просто уже не могу я…