Что есть счастье?

Станислав Горохов
Мы неужели встретимся с тобою,
с пока ещё не узнанною, - с той,
что станет для меня самой судьбою:
реальной, не придуманной, земной?
Терпя душою адовость распятья,
я робко верю в это, потому,
что человек не может жить без счастья -
оно, как сон, положено ему...

                1965 - 2019 г.г.


       Х         Х          Х