В День свадьбы

Вера Душина
Сегодня радостный, прекрасный день -
Семейной жизни доброе начало!
Желаем, чтобы музыка любви
Всегда в сердцах у вас двоих звучала!

Заботу, нежность, теплоту души
Друг другу вы весь век земной дарите,
Храните бережно свою любовь
И в детях не однажды повторите.