мешки с биоматериалом

Полина Вельшер
Бытовуха убивает в нас мечтателей

Звон колокола

Сколько еще осталось?

Совсем немного

Возьмите пожалуйста

Ваши биоматериалы

Покиньте помещение!

Встаньте в очередь!

Закройте глаза!

Ты чувствуешь эти границы?

Лишь капельки пота стекают по спине

Охлаждая мозг и мысли

Мозг и мысли

Мысли и мозг

Забавный парадокс

Прокис мозг

Расцвели новые мысли

Под потолком мы все зависли