Не все, что видно, имеет цену счастья!

Елена Моль Каруна
Не все, что видно, имеет цену счастья,
Прими в судьбе особое причастье,
Так откровенно это говорю
И к сокровенному тебя не тороплю!

Поймешь сама, захочешь – испытаешь!
Все, что так ищешь, сердцем осознаешь,
Все, что ты хочешь, искренне случится,
И ты тогда сумеешь насладиться!

Ищи пути, тебя я только жду,
Пусть этот путь ведет тебя к стыду...
Но, стыд, пройдя, узнаешь торжество
И как тебе внезапно повезло!

И многие прошли священное начало,
Когда свою гордыню смещали с пьедестала,
Ты ритуал пройдешь для очищенья,
Чтоб получить свободу для рожденья!