Отражение

Елена Ляпустина
Ты хочешь знать - я вновь с тобой,
Но рядом лишь неуловимое движение...
Ты хочешь любоваться мной,
Но в зеркалах лишь отражение...
И так прекрасен мир вокруг! -
Меня ты ищешь с новой силой,
Но, вдруг, нет чувств - один испуг -
Я в зеркалах неотразима...
И снова ты собой доволен,
Но все куски в едином зеркале незримы...
Внезапно, снова страх - и вновь искать ты волен
Лишь то, что в зеркалах неотразимо...