Посвящается ВАЗ

Джеки Эстакадо
Уважаемый Владимир Александрович! Если Вы это прочитаете когда-нибудь (на что я искренне НЕ надеюсь), то не спешите меня судить. То, что написано, лишь отражает мою художественную натуру и личные мысли, ничего более. Обидеть Вас в мои планы не входило и вряд ли войдет.

Тени падают, тени сгущаются,
Свысока раздается свист,
Люди молятся, плачут, каются,
Президентом у них - артист...

Вот дела, вот народа воля,
Изберут и посадят в кресло,
И плевать, что всем очень больно,
Что все, может, не так уж честно.

Как игра, но с иным сюжетом,
Главный парень - антагонист.
И стоят, словно ждут ответа,
Президентом у них - артист...

Разбирайтесь, куда деваться,
Может, лучше, а может, хуже,
Вам ведь сильно досталось, братцы,
Значит, главный другой вам нужен.

Люди плачут, глаза краснеют,
Петро - больше не оптимист,
Все штабные в лице бледнеют:
Президентом у них - артист...

Вот народ изъявил волю,
Так сказать, ее в жертву принес,
И вернут ли?
Не знаем боле.
Всем артистам утер он нос.

И теперь мы ликуем смело,
Рад теперь каждый трубочист,
И мы всем говорим по миру:
Президентом у нас - артист!