Исповедь

Эдуард Аминов
Всех почти я помню…
Любви иллюзии душой припомню.
Чудесная была пора – прекрасна!
Ведь без нее жизнь вся напрасна.
И вы видите в блеске моих глаз
Сладкие улыбки, из души возглас.
Пусть припомнятся те мгновенья
И чувствам даст свободное паренье.
А я творю, живя с любовью, и дышу!
С душой пишу, рисую, значит я живу!