атака

Полина Вельшер
Уродливое утро

Наполнено мечтаниями

О несбывшемся

Надежды без одежды

Приватные танцы на столах

Тишина наполнена шумом

Перерывы между страданиями не так мучительны

Немеет язык

Трясутся руки

Мои муки полны больной науки