Поэту с Днём Рождения

Попова Лариса Леонидовна
Поздравляю с днем рожденья!
В этот день родились Вы!
Я желаю вам здоровья
Целей, планов и мечты!

Я стихов новых желаю
И полётов высоты.
И конечно вдохновенья!
Для небесной красоты!