Не пиши

Лекси Брексан
Нек пиши, не пиши, мне больно,
Я набираю сообщение, но удалю,
Поверь: любить тебя  - не прикольно,
А ведь знаешь, я тебя люблю…

Я набираю, но удалю,
Наблюдай, смейся, но не пиши…
Поверь: я тебя забуду,
Но вспомню в летней тиши.

Но это не важно:
Я может, другого полюблю,
Но тебя всегда помнить буду,
Но тебя, увы, не разлюблю…