Не могу

Лекси Брексан
За улыбкой не спрячешь всей боли,
За улыбкой не спрячешь всех слез,
Простите, но нету уже силы
Прятать все это, простите, всерьез.

Я очень пыталась, правда,
Но уже, увы, не могу,
Время течет медленно, как вода,
А я в боли умираю…

Мне просто очень больно,
Я уже не хочу так жить,
Я ведь раньше смотрела восхищенно,
Но уже не могу так делать…