Апрельский, снежный

Любовь Тильман
Апрельский, снежный, оголённый ветер,
Насыщенный отяжелевшей влагой.
Сырая дрожь промёрзших стылых веток,
Где быль уже переборола небыль,
Где разорвались в напряженье почки...
И вот на них холодный резкий ветер,
Несущий снег, дождём утяжелённый.