Уксус да сахар. стих второй

Виталий Морозовъ
Завтра утро злое будет,
Третий день всё день.
Завтра глаз я, он откроет,
В зраке дребедень.
Привидение слепое,
Впрочем просто тень.
На обед три литра смоют,
Сушняка мигрень.
Жменька радости от друга,
Я сниму запрет.
Да шалава, утро скрасить,
Делая миньет.
Вот такой вот уксус утром,
Хотя уже обед.
Сахар песнь свою заводит,
Веселя весь свет.
Тихо сладкую заводит,
Подолью куплет.
Пр
Подпевай, наливай
я бухой, но трезв.
Подпевай, наливай
Свят ты или бес
Подпевай, наливай,
Разжигай костры.
Подпевай, наливай
Пьян от наготы.
Сахар пой,я стакан наполню,А теперь куплет.


Был вином, сегодня уксус,
Я не миллион.
Здохнем,жить как все небудем.
Сахар в самогон.
Уксус кислый, сахар сладкий,
На держи замес.
Вот и поезд наш подходит,
Сахар ты  Залез?
Подпевай, я знаю можешь,
Ты, она и он.
Стадом быть не надо друже,
Как гласит закон.
Жизнь прожить, шагая строем.
Гдядя на пагон.
Со скалы, вот миг свободы,
Важен только он.

Пр