Вам казалось

Анна Дейнега
Что Вы меня любили, Вам казалось,
И от иллюзий лишь осталась малость;
Досады привкус... И пульсирует в висок
Любимая мозоль, что спрятана в носок.

Я Вас любила, думалось, изрядно.
Но стало холодать внутри. Прохладной
Ладонью, с глаз смахнувшую слезу,
Швырнула козырь дутому тузу.