Храни Бог моих друзей

Сергей Макеев Казак
Храни Бог моих друзей от печальных новостей!
Храни Бог моих друзей от плохих людей!
Пусть не познают зависти мои друзья,
ведь не все люди понимают,
что завидовать никому ни в чём нельзя…

А зависть разъедает нам порой душу,
как ржавчина разъедает, металл,
превращая, металл в пыль…

Пусть то, что было,
душу Вашу мои друзья не тревожит
и Бог во всех делах поможет…

21.07.2019  14:00