зима или лето

Алчи Вульф
солнце нервным  пятном
гасло просто на пох...
будто наваленное в говно
хорошо это или плохо
не выдумать теперь не узнать
вечерами всё шито крыто
говорят здесь была резня
кому невод кому корыто
абрикосьих глаз желтки
за людьми наблюдали сквозь зелень
люди шли и дороги их далеки
упирались в сырую землю
за землёй говорят есть рай
но туда по волчьим билетам
без возможности выбирать
зима или лето