Столь много радости приносит

Николай Баникардт
Столь много радости приносит,
Хоть май, хоть день любой,
Когда от чувст печаль уносит,
На сердце гром, в душе покой.
Прикосновение ушей словами,
И шёпот, всплеском беглых рук,
Дает надежду всем желаниям,
И сладость нежных, теплых губ!