ЭТФ хороший факультет

Станислав Прохоренко
ЭТФ хороший факультет
Можно жить и так и сяк в науке,
С вечностью встречаться тет-а-тет,
Богу не заглядывая в руки…
Зная – будешь нужен здесь всегда,
Что бы у тебя бы ни случилось…
Чаще говори ни нет, а да,
Чтобы вся Сибирь в страну включилась.