В стране прекрасных снов

Наталья Стаценко
Из невесомых слов
Плету тебе венок.
В стране прекрасных снов
Мой путь не одинок.

На этот краткий миг
Исчезли все печали.
Журчит, поёт родник,
Венок любви качая.

И жизнь, и смерть теперь
За гранью всех разлук!
Ты только в это  верь,
Не размыкая рук.

Но, этот краткий миг,
Растаял, как в тумане!
Души безмолвный крик
И счастье на закланье…