Восемнадцать

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты моих мыслей не покидаешь,
  И огромное счастье мне даришь.
    Да мне бы в плен твой навечно сдаться,
      Но тебе только лишь восемнадцать.

Я влюбился в тебя, как мальчишка.
  Скоро стихов напишу я книжку.
    Мне бы в любви тебе объясняться,
      Но тебе только лишь восемнадцать.

Ты моих мыслей не покидаешь,
  И меня в мир любви возвращаешь.
    Мне бы нежно с тобой целоваться,
      Но тебе только лишь восемнадцать.
 
А мне-то давно уже за тридцать.
  Для меня ты - девочка, девица.
    Мне бы вечно с тобой обниматься,
      Но тебе только лишь восемнадцать.

Ты моих мыслей не покидаешь,
  И в моих ты мечтах обитаешь.
    Мне в признаниях бы рассыпаться,
      Но тебе только лишь восемнадцать.

        © Юрий Тарасов.