ни слова

Александр Корнеев 7
наши мысли бегут состав за составом,
и нет в этой гонке для отдыха места;
Ты выгибаешь пальцы, хрустя суставом
и лепишь людей из хлебного теста

А люди спешат по своим делам,
которые в сущности не имеют смысла
Ты тот, кто дарил красоту цветам
льёшь на землю любовь, покачивая коромыслом

мы выходим на улицу, модно одевшись,
чтобы уйти куда-то и вернуться снова,
а небеса, на дым от заводов опершись,
плачут о нас, не сказав за века ни слова